Pitportal
Все для общепита России

Квашенная капуста

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста квашеная

1003

850

Масло растительное

100

100

Сахар песок

30

30

Лук репчатый

60

50

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах__________

Выход одной порции готового изделия в граммах______

 

 

Технология приготовления.

 

Лук репчатый нарезают кубиками, капусту квашеную измельчают, заправляют сахаром и маслом растительным .

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector