Pitportal
Все для общепита России

Квашенная капуста

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста квашеная

1003

850

Масло растительное

100

100

Сахар песок

30

30

Лук репчатый

60

50

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Лук репчатый нарезают кубиками, капусту квашеную измельчают, заправляют сахаром и маслом растительным .

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector