Pitportal
Все для общепита России

Салат Девоншир

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Огурцы соленые

125

100

Капуста квашеная

153

130

Майонез

250

250

Морковь отварная

151

120

Зелень укропа свежая

27

20

Лук репчатый

60

50

Или лук зеленый

63

50

Горошек зеленый

154

100

Картофель

274

200

Яйца куриные

2 шт.

80

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах__________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Огурцы соленые очищают, удаляют семечки, нарезают кубиками 8*8 мм, морковь отварную и картофель отварной, лук репчатый нарезают кубиками, зелень измельчают, яйца куриные отварные натирают на терке.

Капусту квашеную измельчают,

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, перемешивают.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector