Читателей:
17
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Огурцы соленые |
125 |
100 |
|
Капуста квашеная |
153 |
130 |
|
Майонез |
250 |
250 |
|
Морковь отварная |
151 |
120 |
|
Зелень укропа свежая |
27 |
20 |
|
Лук репчатый |
60 |
50 |
|
Или лук зеленый |
63 |
50 |
|
Горошек зеленый |
154 |
100 |
|
Картофель |
274 |
200 |
|
Яйца куриные |
2 шт. |
80 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов в граммах:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Огурцы соленые очищают, удаляют семечки, нарезают кубиками 8*8 мм, морковь отварную и картофель отварной, лук репчатый нарезают кубиками, зелень измельчают, яйца куриные отварные натирают на терке.
- Капусту квашеную измельчают,
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, перемешивают.