Скачать технологические карты

Скачать технологические карты

В данном разделе нашего сайта вы можете бесплатно скачать технологические карты блюд в соответствии с ГОСТ 31987-2012. технологическая карта бургера технологическая карта запеканка творожная технологическая карта капуста тушеная технологическая карта картофеля...

Квас домашний

Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Сухой квас 50 50   Сахар – песок 30 30   Хрен (корень) 16 10   Хлеб 15 15   Вода «Кристальная» 920 920   Дрожжи прессованные 4 4    ...

Сыр Адыгейский

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Помидоры свежие 306 300   Сыр голландский 275 260   Чеснок 19 15   Зелень 27 20   Майонез 250 250   Крупа рисовая 71 71   Масса отвар. риса – 200...

Салат Пробуждение

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Ветчина   300   Перец сладкий 133 100   Помидоры свежие 102 100   Огурцы свежие 102 100   Редис 133 100   Листья салата 149 100   Масло...

Фрикасе куриное

  Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Цыплята бройлеры п/потр. I категории 933 690   Перец сладкий 133 128/100   Морковь 184 147/100   Лук репчатый 119 100/50 пассир.   Томатная паста   30...
Adblock
detector