ТТК
Скачать технологические карты
В данном разделе нашего сайта вы можете бесплатно скачать технологические карты блюд в соответствии с
Квас домашний
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Сухой квас 50
Сыр Адыгейский
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Помидоры свежие
Салат Пробуждение
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Ветчина
Фрикасе куриное
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Цыплята бройлеры п/потр.
Салат Домашний
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Помидоры 408 400
Салат фруктовый
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Йогурт 250 250
Салат Девоншир
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Огурцы соленые 125
Рулет из сельди
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Сельдь соленая 954
Морковь острая
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Морковь 731 585
Салат Яблонька
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Говядина 263 193
Грибы жареные
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции Брутто Нетто Шампиньоны свежие 1645